您现在的位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱
来信信息
信件编号: 2018063953
信件类型: 我要建议
来信标题: 交通管理
来信时间: 2018-06-26
来信内容:
县水湖镇交通管理积蓄加强: 1、长淮路停车混乱,机动车路边乱停乱放,机动、非机动车混合行驶,特别是晚上车子随意停放,无管理措施,马路俨然成了停车场,请问该不该管理?谁来管?为什么长丰路工行门口一带有处罚违停,而同区域不同管理呢? 2、少数路口红绿灯有待优化,如长淮路与长寿路交叉口,每天大量的接送孩子上学的孩子路经此处,由南往北左转,红灯设置60秒,人为添堵!长丰路与长淮路、杨公路与南一环路交叉口,南北向红灯设置较长,建议加强交通量调查,优化红绿灯的动态调整。
回复内容
答复单位: 公安局
办理时间: 2018-06-27
回复内容:

尊敬的来信人:您好!您反映的交通管理事项我科已转交交警大队在处理。经交警大队反馈:

1、  长淮路由县重点局负责改建,该道路交通工程及相关交通标志、标线至今未完工、未验收、未移交,所以不能作为违停处罚依据。经了解,上述相关工作正在积极推进中。

2、  关于红灯时间长的问题,请关注一下不同相序的时间配置即可明白。感谢您对我们工作的理解和支持。