您现在的位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱
来信信息
信件编号: 2019097017
信件类型: 我要投诉
来信标题: 关于恒泰物业投诉仍未联系我解决
来信时间: 2019-09-05
来信内容:
我于2018年10月8日在物业现场刷卡支付租赁了恒泰城果二期地面44号车位,今年3月开始,物业不再出租地面车位,改为出租地下停车位,此后地面车位物业和保安便不再管理与维护,导致我一直停不上车位,天天被别人占用。停车号牌也不知道被谁拔掉扔了,此问题反映到楼管、物业和保安处多次均没有解决。7月又实行系统号牌自动放行,未租车位不能自动放行出入小区,我的地面车位未到期,然而车牌号缺一直未被录入系统,多次反映后未解决。 1.物业只是电话联系了我,问我楼管是谁,并没有给我解决方案。 2.物业整治乱停车,不能把乱停的车整治到我的车位上去导致我自己停不了车了吧。 3.我既然合同没到期,不能因为我不愿意搬到地下,就对我之前租赁的车位不管了吧。 4.地下车库环境恶劣,到处都是坑洼,我车胎比较扁,根本无法通行。 5.双凤物业办的电话2019年9月5日11时30分、34分、36分拨打均无人接听。 6.由于物业的不作为未能给我提供租赁的车位服务,我要求退款或者补偿我这段期间的损失。
回复内容
答复单位: 住建局
办理时间: 2019-09-09
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!经县住建局与双凤开发区物业办实地调查了解现答复如下:

恒泰成果二期物业企业同意免去杜军和先生的三个月地下车位租金,并每天安排人员清扫地下车库,保持车库清洁卫生。双凤物业工作人员外出办公,所以接听电话不及时。

991605分,物管科工作人员蔡晓震电话联系杜先生,杜先生表示满意。

感谢您对我们工作的支持和理解。