您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

人和空气净化产业城规划方案调整公示

发布日期:2018-01-09 15:40   来源:规划局   


人和空气净化产业城项目各业主:

人和空气净化产业城规划方案于20171月经长丰县规划局审批。现项目单位拟对规划方案进行局部调整,调整后涉及部分指标变更。具体调整内容如下:

1、为协调整个园区的规划布局,沿板桥河路厂房平立面进行调整。平面进行分割,将沿板桥河路建筑布局改为南北向,并对建筑编号进行调整。

2、沿濛河路北侧片区厂房平面进行调整;将平面进行分割,并对建筑编号进行调整。

3、调整323#楼栋平立面,建筑西侧局部增加一层。

4、调整后不影响项目整体效果。

具体调整变化详见附图。

根据《合肥市城乡规划公开公示规定》,现予公示。项目各业主如对规划调整有异议,请书面与我局联系,我局将在公示期满后综合分析相关意见,并按有关规定和技术规范给予办理相关手续。

(现场公示地点:人和空气净化产业城项目售楼部和施工现场)

公示期限:201819-2018118

联系电话:66398299   联系科室:规划综合科

监督电话:66681470

可登录长丰县人民政府门户网站(www.changfeng.gov.cn)查询。

附:规划调整图


长丰县规划局

2018年19

人和调整方案.pdf