您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

杜集乡关于公开招聘村(居)工作人员的公告

发布日期:2018-02-12 17:25   来源:   


为了更好的优化村(居)干部队伍结构,切实增强村(居)的凝聚力、战斗力,特面向社会公开招聘一批年纪轻、能力强、会干事、讲奉献的村(居)工作人员。现公告如下:

一、选拔原则

坚持公开、公平、竞争、择优原则。

二、选拔人数

计划招聘18名,根据报名情况按比例择优录用。

三、公选条件

(一)思想政治素质好,身心健康,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强。

(二)具有国家承认的全日制专科及以上学历,年龄在30周岁及以下,全日制本科学历优先考虑。已是中共正式党员的退伍军人、外出返乡成功人士、农村致富带头人学历可放宽到高中(中专)及以上,年龄可放宽到35周岁及以下。

(三)具有一定的组织协调和语言表达能力。

(四)熟练运用办公软件。

(五)本乡常住人口同等条件下优先考虑。

有下列情形的人员,不得报考:

1、在读的全日制普通高校非应届毕业生;

2、现役军人;

3、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;

4、曾因犯罪受过刑事处罚的人员或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

5、违反国家计划生育政策人员。

四、公选程序

1、现场报名

1)报名时间:2018222— 39日期间每个工作日上午8:00—12:00、下午2:30—5:30,逾期不再受理。

2)报名地点:乡组织办。

3)报名时需要携带的证件:身份证、户口本、学历证书、个人履历表、荣誉证书(退伍证)等相关证明材料原件及复印件各1份,2寸证件照2张,现场填写报名表。

2、资格审查

报名工作结束后,公选办将对照招聘条件对所有报名人员报名资格进行严格审查。

3、笔试

资格审查合格者,携本人有效身份证,参加考试(应用公文写作、办公软件操作等)。

4、面试审批

笔试合格后,按1:1.2比例进入面试,按面试成绩,提请党委会议审查,审查批准后,服从安排参加公选人员到村(居)试用,试用期为三个月。

5、期满考察

拟选人员试用期满后,公选领导组将安排相关人员组成考察组,到各村(居)对拟选人员进行全面考察。考察工作按照德才兼备的标准,通过个人述职、民主测评、个别谈话等方式进行,全面了解被考察对象的政治思想、道德品行、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作经历等方面情况,考核不合格的不予录用。

五、工资待遇

试用期工资每月2500元。考核合格的,与村居签订劳动合同,每年一签,每月工资3000元。

六、其它事项

1、本次公选不收取任何费用,不委托任何培训,不指定任何教材。

2、未尽事宜由公选领导小组解释。

3、联系方式:0551-6685080313721056493

 

杜集乡公选领导小组

2018年212