您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于开展2017年度按比例安排残疾人就业申报认证工作的通知

发布日期:2018-04-10 17:07   来源:残联   

根据《合肥市财政局 合肥市地税局 合肥市残疾人联合会层转<残疾人就业保障金征收使用管理办法>的通知》(合财社[2016]448号)文件有关规定,现将2017年度按比例安排残疾人就业申报认证工作有关事宜通知如下:

一、申报时间:自发文之日起至5月31日。

二、申报对象:长丰县行政区域内2017年度安排残疾人就业的机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位(以下简称用人单位)

三、申报受理

已安置残疾人就业的用人单位,请在规定的时间内到主管地税机关所在地的残疾人就业服务机构申报本单位2017年度安排残疾人就业人数,并报送以下年审材料:

1、《合肥市按比例安排残疾人就业情况表》

2、《合肥市用人单位从业残疾职工名册》

3、从业残疾职工《残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证》(1至8级)复印件。

4、从业残疾人职工身份证复印件。

5、用人单位与残疾人职工签订的劳动合同(用工协议)复印件。

6、残疾人职工工资表。

7、残疾职工养老、医疗、失业等基本社会保险个人明细。

8、新申报安置残疾人就业的用人单位提供上述材料以外,《残疾人证》原件需审核。

用人单位向长丰县残疾人劳动就业所报送材料,如未在规定时限申报的,视为未安排残疾人就业。年度残疾人就业保障金征收工作有关要求参照《关于2017年长丰县残疾人就业保障金征缴工作的通告》。

联系人及电话:地税局 侯宏梅 66679843

县残联 陶 娟 66672529

附件:  按比例安排残疾人就业年审相关表格.docx

长丰县财政局 长丰县地方税务局 

长丰县残疾人联合会