您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

尹旭常委开展春节前慰问活动

发布日期:2018-02-12 18:27   来源:双凤开发区   

2月12日上午,县委常委、双凤开发区工委第一书记尹旭到双凤开发区银河苑看望慰问优抚对象、特困户,给他们送去节日的慰问和新春的祝福。

在特困户姚本法家中,尹旭看到他腿脚不便,主动上前搀扶,并把慰问金递到他手中,让他多注意身体,在新春来临之际,提前祝福他春节快乐、阖家幸福。

在优抚对象张延甫家中,尹旭深情的询问老人家庭情况、生活状况,有没有什么困难,并把慰问金递到张延甫老人手中。尹旭说,党和政府十分关心优抚对象、特困户等群众欢度春节情况,今天代表县委县政府来看看你,希望你日子越过越好,过一个祥和欢乐的春节。

随后,尹旭来到宇桥社居委,看望慰问了社区困难老党员。

县民政局相关负责人,双凤开发区管委会副主任陈文美,区办公室、组织办相关负责人等参加慰问。(刘明俊)