您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县委县政府举行春节团拜会

发布日期:2018-02-13 11:51   来源:县委办   

2月13日上午,县委、县政府举行春节团拜会,来自全县各条战线的代表欢聚一堂,分享收获的喜悦,互致新春的祝福,畅谈美好的未来。县委书记许华致新春贺辞。县委副书记、县长黄韡主持。

县人大常委会主任、县政协主席,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员等出席。

许华在致辞中代表县四大班子,向全县人民,向在长丰工作、学习、生活的所有人,向在祖国各地创业发展的长丰儿女,向所有关心支持长丰建设的朋友们,致以新春的问候和良好的祝愿!他说,过去的2017年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,我们高举改革发展大旗,积极付诸“长丰行动”,认真履行“长丰责任”,着力彰显“长丰力量”,不断展示“长丰自信”,我们克服了一个又一个困难,夺取了一个又一个胜利,向市委、市政府和全县人民,交出了一份合格的答卷。

2018年,是贯彻党的十九大精神的第一年。许华指出,长丰的发展也步入了加速跨越的新时代。每一个长丰人,既是新时代的追求者、享有者,又是新时代的参与者、创造者。建设现代化的新长丰,人人都有责任,人人都是主角,人人都能成就精彩,让我们携起手来,用奋斗浇灌幸福之花,用奋斗开创美好未来!

县四大班子领导,各乡镇、开发区党政主要负责人,县直各单位主要负责人;水家湖农场负责人;企业家代表、科技人才代表、教育界代表、驻县部队代表、省市级劳模代表、离退休老干部代表、农民代表、少数民族、宗教界人士和港澳台侨眷属代表、道德模范和长丰好人等参加团拜会。(宗合 杜刚)