您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

市委统战部常务副部长李殊一行赴杨庙镇观摩指导统战工作

发布日期:2018-05-16 09:45   来源:杨庙镇   

5月15日下午,合肥市委统战部常务副部长李殊率各县区、乡镇、开发区统战干部共计70余人到长丰县杨庙镇、马郢社区观摩指导基层统战规范化建设工作。县委书记许华,县委常委、组织部长、统战部长丁贤应,统战部常务副部长李晏,杨庙镇党委书记王世德陪同观摩。

李殊一行首先来到杨庙镇调研基层统战规范化建设工作,观摩中,李殊部长与许华书记就如何做好基层统战工作,切实发挥好统战组织、统战阵地和统战成员作用进行了交流与探讨,并通过实地查看和听取汇报的方式详细了解了杨庙镇统战工作的开展情况、创新做法以及取得的成效。

最后李殊一行实地调研了杨庙镇马郢社区统战工作联络站。她表示,杨庙镇马郢社区统战工作能够围绕“四个助力”(助力乡村振兴、助力乡村旅游、助力脱贫攻坚、助力产业发展)展开非常具有创造性,希望在接下来的统战工作中能够继续发挥好统战工作凝聚人心、汇聚力量的优势,让更多的人才回归乡村,为农村的发展贡献智慧和力量。(黄小玲)