您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

长丰县召开第七批选派干部暨软弱涣散村第一书记工作推进会

发布日期:2018-06-20 14:29   来源:组织部   

6月15日,长丰县召开全县第七批选派干部暨软弱涣散村第一书记工作推进会。会议传达了省市第七批选派干部相关会议精神,通报了市县两级选派工作督查情况,学习了《安徽省选派干部日常管理办法》和省市扶贫政策等。会上,部分选派干部作了交流发言。45名选派干部及14名软弱涣散村第一书记、乡镇组织委员参加会议。县委常委、组织部长、统战部长丁贤应出席会议并讲话。

丁贤应要求,要提高政治站位,充分认识选派工作的重要性和意义,切实解决思想上的误区问题,按照市委钱岩松部长在全市第六批选派帮扶工作总结暨第七批选派帮扶工作动员会上的要求,扎实推进各项工作。一要认识到城乡存在的差距,切实克服思想强烈反差,迅速融入农村生活和基层工作。二要消除得过且过,为完成任务而工作的心态,强化责任担当意识,切实做到履职尽责。三要立足实际,做好长远规划,不能仅仅满足于为群众做几件好事实事,而虚度三年选派时光。四要开阔视野,理性分析,切实读懂弄通各级相关文件精神,并在具体工作中领会精髓,不断提升个人阅历和实力,切勿人云亦云。五要有大局观,正确处理好局部和整体的关系以及单项工作和全面工作的关系,不能就事论事。