您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

许华带队赴颍上县开展县域结对帮扶活动

发布日期:2018-07-13 11:58   来源:县委办   

710日上午,县委书记许华带队赴颍上县开展县域结对帮扶活动,县委副书记刘剑、副县长方捷等参加活动。阜阳市人大副主任、颍上县委书记熊德超,颍上县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记陈锐等陪同。

许华一行先后实地参观了颍上县夏桥镇产业扶贫基地、行蓄洪区发展适应性农业助推种养业扶贫基地、王岗镇淮罗村美丽庄台建设等,一路走、一路看、一路听,许华不时询问有关情况,详细了解颍上县在脱贫攻坚和美丽乡村建设方面的经验做法。

在随后召开的座谈会上,许华指出,近年来颍上县经济社会加快发展,特别是在美丽乡村建设、城乡环境整治、脱贫攻坚等方面,成效明显,给我们留下了深刻的印象,值得长丰认真学习借鉴。许华表示,县域结对帮扶脱贫攻坚是省委、省政府作出的一项重要工作部署,也是一项重要政治任务,长丰县将认真落实帮扶工作计划,实施项目化推进,确保高质量完成结对帮扶任务。

颍上县负责同志简要介绍了颍上经济社会发展和脱贫攻坚工作开展情况,对长丰县多年来对颍上县的支持和帮助表示感谢,期待双方进一步深化合作、实现共同发展。(宗合 吴家金)