您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

慰问送关怀 共叙鱼水情

县领导赴合肥开展“八一”走访慰问活动
发布日期:2018-08-01 15:30   来源:县新闻传播中心   

“八一”建军节到来之际,7月30日上午,县委书记许华,县委副书记、县长黄韡 ,县委常委、常务副县长张刚,县委常委、人武部部长夏传乐等赴合肥警备区、合肥消防支队、合肥预备役高炮团,走访慰问部队官兵。

走访慰问中,许华代表县四大班子和全县人民,向广大官兵致以节日祝福,并与部队官兵座谈交流,共叙军民深厚情谊。

许华简要介绍了长丰经济社会发展情况。他说,今年以来,在部队及广大官兵的关心支持下,长丰各项工作取得了良好进展,不仅推进了经济社会建设,生态环境建设同步进行,整体改变了乡村面貌。与此同时,双拥工作成果丰硕,再获全省双拥模范县称号。

许华说,我县将继续保持与部队官兵的良好联系,进一步为部队官兵做好服务,推动军民融合,更好发展。希望部队官兵一如既往地关心、支持长丰建设与发展。

合肥警备区、合肥消防支队、合肥预备役高炮团领导表示,近年来长丰县围绕“一个率先,两个进位”奋斗目标,加快发展,取得的成就有目共睹,令人振奋,祝福长丰发展更快更好,更上新的台阶。部队官兵将履行职责,把工作做的更好,为长丰经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。(杨维礼)