您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

许华参加县委办公室党支部学习研讨并作党课报告

发布日期:2018-08-06 10:15   来源:县委办   

8月2日下午,县委书记许华以普通党员身份参加县委办公室党支部“讲严立”专题警示教育学习研讨会并作党课报告。他勉励广大党员,要不忘初心、牢记使命,进一步锤炼提升绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神和廉洁自律的道德操守,带着情怀奋斗、带着责任履职、带着思考工作,为长丰实现“一个率先、两个进位”再立新功。县委副书记刘剑参加会议。

会上,部分党员代表围绕主题作了交流发言。随后,许华作了一堂精彩的党课报告。他强调,习近平总书记在视察中央办公厅时提出了“五个坚持”的要求,这是对党办的最高要求,大家要自觉做“五个坚持”的忠实践行者和模范贯彻者。要讲忠诚,做到政治过硬,时刻清楚该做什么、不做什么,坚持什么、放弃什么,牺牲什么、奉献什么。要讲担当,做到能力过硬,有强烈的岗位意识、角色意识,当好服务决策的参谋助手,当好推进落实的冲锋战士,当好维护大局的护卫勇士。要讲作风,做到素质过硬,严格要求自己,不断加强自我锤炼,顾大局、善学习、强作风、比奉献,不断提高“三服务”工作水平,为长丰经济社会发展作出应有的贡献。(宗合)