您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

许华看望慰问高温一线职工

发布日期:2019-07-31 08:59   来源:县委办   

724下午,县委书记许华看望慰问在高温下坚守一线岗位的职工,给他们送去清凉消暑慰问品,代表县委、县政府向全县奋战在高温一线的广大职工表示慰问和感谢。县领导黄锐、郑志明,县总工会党组书记朱彦侠参加看望慰问。

许华先后来到县城长寿路和城南小学建筑工地,看望慰问一线环卫工人、执勤交警和建筑工人,他仔细询问环卫工人、建筑工人的工资收入、作息时间、劳动保障等情况,要求有关部门要落实好一线工人的政策待遇,更多地给予人性化关怀。

许华在看望慰问时指出,近期我县连晴高温,给人民群众生产生活带来了影响。广大一线职工冒着高温酷暑坚守岗位,各级各部门和用工单位要更多地关心关爱一线职工,科学调度、合理安排户外工作时间,落实好防暑降温措施,确保广大职工身体健康。要积极创造条件,改善工作环境,落实安全生产措施,确保高温期间各项工作安全、有序开展。(孔凡全)