您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县委常委、县纪委书记花盛深入到杨庙镇调研党风廉政建设工作

发布日期:2019-08-26 09:25   来源:杨庙镇   

2019年8月22日下午,县委常委、县纪委书记花盛深入到杨庙镇调研,重点调研了党风廉政建设“两个责任”落实和对纪检工作的看法、建议等工作情况。县纪委常委、监委委员董晓春和杨庙镇镇长、纪委书记等陪同调研。

调研中,花盛等一行先后深入镇为民服务中心、刘云飞烈士纪念馆和马郢社区调研。在镇为民大厅现场登录查看了阳光村务平台建设,深入到马郢社区进行实地查看,听取了镇党委、纪委关于抓党风廉政建设工作的情况汇报。

调研过程中,花盛对杨庙镇的党风廉政建设和阳光村务平台建设工作给予充分肯定,希望可以在全县带个头,起到标杆作用。并强调指出:一是强化四个意识,狠抓两个责任。特别是要抓早抓小抓苗头,善于发现倾向性问题,综合运用好四种形态。二是敢于担当、敢于碰硬,认真抓好案件查办工作。三是认真做好“三为主”工作。四是强化三“不”工作,形成不能腐、不敢腐、不想腐的良好政治生态环境。