您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

长丰县庆祝第35个教师节表彰大会召开

发布日期:2019-09-11 07:50   来源:县委办   

910下午,县委、县政府在县三馆会议中心召开长丰县庆祝第35个教师节表彰大会,县委书记许华出席并讲话,县委副书记、县长黄韡宣读表彰通报,县领导王克贵、顾义勇、刘剑、黄锐、张伟、郝小宁、张守芳等出席会议。

许华在讲话中代表县四大班子向全县广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会精神,加快推进教育现代化,建设教育强县,办好人民满意的教育,为推动长丰高质量发展提供有力支撑。

许华指出,教育发展功在千秋,人民教师光荣神圣。全县各级各部门必须从战略高度认识教育工作的极端重要性,让尊重知识、尊重人才、尊重教师在全社会蔚然成风。全县广大教师和教育工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,肩负起党的重托和全县人民的期盼,不忘初心使命、坚持立德树人、保持仁爱之心、培育匠心精神、坚守精神家园,奋力书写新时代长丰教育改革发展新篇章。

表彰大会结束后,参会人员与全县教师代表一同观看了长丰县庆祝第35个教师节文艺演出。