您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

合肥市司法局对县司法局开展年度重点工作督查

发布日期:2018-01-12 15:42   来源:司法局   

2018年1月11日下午,合肥市司法局副局长刘健带领市局重点工作督查组一行到县司法局开展2017年度重点工作督查,县司法局局长杨维成及局领导班子成员、部分中层干部参加督查活动。

杨维成局长就司法局2017年度重点工作开展、取得的成绩向督查组进行汇报,并就2018年全县公共法律服务平台、司法行政指挥中心建设,法律援助、社区矫正、人民调解、法治宣传等重点工作安排进行介绍,督查组随后实地查看了县公共法律服务中心建设情况。

刘健指出:长丰县司法局创新意识强,各项工作取得成效明显,走在全市、全省乃至全国前列,多项工作在全省为我市司法行政工作争得了荣誉,代表市局表示感谢。下一步,长丰县司法局要深入学习十九大精神,加强党建工作,做到“两结合两不误”。要坚持改革创新试点,扎实推进市局确定的各项司法行政改革目标,要及时总结好、提炼好、推广好工作经验,为全市司法行政工作再上新台阶而努力。