您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县文广新局认真谋划“十三五”基本公共文化服务均等化

发布日期:2018-04-16 16:11   来源:县文广新局   

为深入贯彻落实安徽省政府制定的《安徽省“十三五”推进基本公共服务均等化规划》,完善我县公共文化服务网络,不断满足人民群众精神文化需求,近期,县文广新局召开了中层以上部门负责人会议。

会上,县文广新局公共文化分管领导杨修兵宣读了《安徽省“十三五”推进基本公共服务均等化规划》中关于“十三五”公共文化的重点任务,并强调指出,各部门要认真落实《规划》要求,扎实推进各项重点工作落实。

县文化馆、图书馆、文物所等部门认真对照《规划》中公共文化服务各项清单,认真分析当前工作中存在的问题和不足。下一步,县文广新局将按照党的十九大提出的“到2035年基本公共服务均等化基本实现”这一总体目标,不断增强我县文化惠民供给能力,全面推进全县公共文化服务迈上新台阶。