您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

长丰法院召开“江淮风暴”执行攻坚战集中行动部署会

发布日期:2018-04-16 17:33   来源:法院   

2018年4月16日下午,长丰法院召开“江淮风暴”执行攻坚战集中行动部署会,就即将展开的集中行动进行动员部署。

该院党组成员、执行局长赵新将行动内容、人员安排、工作纪律进行了说明。根据此次实施方案要求,该院院长蒋培担任本期集中行动总指挥,分管院长魏佑、执行局长赵新任副总指挥。参加此次集中行动的执行局、法警大队、研究室等人组成指挥调度组、两个执行实施组、警务保障组、信息报道组等四组。该院党组书记、院长蒋培将坐镇执行指挥中心,与干警通过执行指挥系统实时连线,指挥集中行动。

蒋培在会上强调,此次行动是长丰法院“江淮风暴”执行攻坚战的一次大行动,任务已经明确,目标直指老赖。行动中每位同志都要严守纪律、团结一致,保持高度的战斗力和凝聚力。同时要注意文明执法、严格执行,妥善应对可能出现的各种情况,力争圆满完成既定目标。(刘珺)