您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县行管局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

发布日期:2018-06-13 10:24   来源:行管局   

6月12日下午,县行管局局长、党组书记傅昌梅主持召开党组中心组理论学习(扩大)会议,局机关全体党员及入党积极分子参加。

会上县行管局党组书记、局长傅昌梅同志领学了《习近平:在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》。会议指出:习近平总书记5月4日上午在党中央纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话,全面回顾了马克思的一生,深刻阐述了马克思主义的科学性、真理性和影响力、传播力。

会议还传达学习了许华书记在县委常委扩大会议暨县委理论学习中心组学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神奋力推进长丰各项事业实现高质量发展》的讲话精神,《长丰县贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则的通知》、《意识形态责任落实制度等八项制度的通知》等制度文件。会议还组织集中观看了《公权莫做私器使举头三尺有神明》警示教育片。

会议最后强调:一是要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,不断学习和践行马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,认真履行好工作职责;二是在工作中要依法合规,本着对家人负责,对工作负责的态度,勿以善小而不为勿以恶小而为之;三是坚定“四个意识",不忘初心,牢记使命,牢记党的根本宗旨,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,不断加强党性修养,“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”,守住一份廉洁,认真走好人生每一步。