您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县行管局到杜集镇沛河卫生院开展大调研

发布日期:2018-07-12 17:27   来源:行管局   

为继续推进“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研活动。7月12日上午,县行管局党组书记、局长傅昌梅一行到杜集镇沛河卫生院开展大调研。

调研组一行详细了解杜集镇卫生院在医院概况、医疗业务运行、人才队伍建设、综合医改革等方面的情况。在座谈交流中,沛河卫生院有关负责人指出,农村公共卫生基础仍较薄弱,农村公共卫生队伍人才匮乏,专业技术人才流动性较大,影响了总体工作质量的提高。针对此次调研中存在的问题和疑问能现场解决的,调研组一行及时给予了协调解决。

针对本次调研中未能及时给予解决的问题,调研组一行表示会积极联系相关部门,尽可能的帮助卫生院解决调研中提出的问题,并及时做好被调研对象反馈问题办理情况,确保“凡事有交代、件件有着落、事事有回音”。