您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

长丰县公管局出台业务会议制度力促交易工作质效“双提升”

发布日期:2018-09-14 11:49   来源:公管局   

近日,为加强公共资源交易业务管理,健全和完善公共资源交易质量控制体系,长丰县公管局印发《业务会议制度》,以制度化的方式对公共资源交易业务会议的内容以及召开时间、方式、程序和参加人员等进行了明确。

会议制度要求,要进一步加强对全县公共资源交易业务的管理工作,要定期召开业务会议,全面分析研判当期各类项目交易工作开展情况,及时协调解决项目交易过程中存在的不足和问题,深入查摆原因,找准工作对策,形成对工作的督促、推进和服务的有效工作机制,促进公共资源交易工作效率和质量“双提升”。

会议制度明确,会议牵头人要切实履行牵头抓总职责,相关责任科室要落实主体责任,要按照会议决策逐项分解任务,细化进度安排,明确责任人员,并建立任务跟踪和督查督办工作机制,以确保各项会议决策有效落实到位。(撰稿:夏许健 审稿:戚士贵 )