您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

广德县编办来我县考察交流经济发达镇相对集中行政处罚权试点工作

发布日期:2018-09-14 17:03   来源:编办   

9月13日下午,广德县编办主任苏德胜率副主任张小龙、李亿智及相关科室负责人一行来我县下塘镇调研经济发达镇相对集中行政处罚权试点工作。县委组织部副部长、编办主任谷长志,副主任王义繁,下塘镇党委副书记、镇长罗朝阳,党委委员、宣传委员陈大志等陪同调研,并进行了座谈。

会上,谷长志首先对广德县编办一行的到来表示欢迎,副主任王义繁就下塘镇经济发达镇行政管理体制改革试点情况做了介绍,下塘镇党委委员、宣传委员陈大志详细介绍了行政处罚权行政体制改革试点工作的主要做法和成效,党委副书记、镇长罗朝阳就下塘镇的下一步整体规划做了全面的陈述。

会后,苏德胜一行实地察看了下塘镇综合执法局以及部分项目建设情况,并就相对集中行政处罚权试点工作存在的难点问题和下一步工作打算与下塘镇做了深入交流,通过相互学习达到共同提升。