您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

罗塘乡妇联开展“迎新年、贴年画、送祝福”活动

发布日期:2018-01-12 15:37   来源:罗塘乡   

“这张新春年画,待会儿我给你贴到墙上,让我们高高兴兴地迎新年。”罗塘乡妇联工作人员亲切地说。1月12日上午,乡妇联来到罗塘社区美丽庭院示范户邵艳家里,为她贴年画,送祝福。像这种充满温馨人情味的“年货”,我乡25个村(居)的贫困户、示范户、来料加工点和部分农户都将陆续的收到。

“迎新年、贴年画、送祝福”活动是罗塘乡妇联暖春行动的重要内容之一。为了让全乡居民过一个欢乐祥和的新年,从元月初开始,罗塘乡妇联就以走访的形式,陆续对辖区内农户开展了走访活动,同时收集广大群众对妇联工作的意见与建议,帮助群众,尤其是贫困户、五保户、单亲家庭等特殊农户解决过年的实际困难。

下一步,罗塘乡妇联将加大关爱力度、宣传力度,为更多需要帮助的农户多解难事、多做实事。(崔晶)