您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

左店乡妇联组织巾帼志愿者开展“贴年历·迎新年”活动

发布日期:2018-01-12 15:20   来源:左店乡   

为弘扬巾帼志愿服务精神,同时全面推进巾帼志愿服务活动,提升广大群众文明素质,进一步丰富群众的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,让广大群众在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中喜迎“新年” ,左店乡各村(居)巾帼志愿者们积极参与“贴年历·迎新年”活动。

巾帼志愿者们深入“最美家庭”、“最美女性”、“美丽庭院”、“贫困女性”等典型女性代表家中张贴年历,用实际行动传递正能量。群众和巾帼志愿者通过话家常、贴年历,对即将到来的新年充满了美好的向往。她们用实际行动影响广大群众,以小事弘扬志愿服务精神,向人们表达着新年美好的祝福。

据悉,左店乡共11个村(居),每个村(居)都配有一至两名巾帼志愿者,由村(居)妇联主席担任,此次“贴年历·迎新年”活动共张贴年历400余份,涉及不同类型的典型家庭,巾帼志愿者用小的行动,给这些家庭带去更多的温暖。(胡江玲)