您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

江西省抚州市司法局来杨庙镇考察交流法治文化广场建设

发布日期:2018-03-13 16:29   来源:杨庙镇   

3月13日上午,江西省抚州市司法局考察组一行20人,来到杨庙镇考察法治文化广场建设工作。县司法局长杨维成、局党组成员夏春阳、张茂、镇人大主席周宗好等领导陪同考察。

抚州市司法局考察组一行实地参观考察了该镇法治文化广场,听取了法治文化广场建、管、用情况介绍,给予了高度评价并一致认为,该法治文化广场位置优越、环境优美,法治宣传内容丰富,广场景观与法治元素相互融合,较好地发挥了法治文化广场的健身休闲、普法宣传、法治理念文化平台的作用,建设经验值得学习借鉴。

据了解,杨庙镇法治文化广场是目前全县所建的占地面积和投资规模最大的乡镇级法治文化广场。该镇相关负责人表示,将继续增添软硬件设施,适时健全相关配套管理制度,突出广场“法治文化”主题,积极争创省、市级法治教育示范基地。(秦吉福)