您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

双墩镇“合肥北城新时代传习中心”揭牌

发布日期:2018-06-13 18:21   来源:双墩镇   

“红星闪闪 放光彩 红星灿灿暖胸怀……“

“咚咚咚……十九大报告闪金光 真正是开天辟地新气象……“

……

6月13日下午,双墩镇综合文化中心内热闹非凡,红歌演唱、安徽大鼓先后上演,干群们用歌曲表达爱党情怀,用浓厚乡音说出十九大的思想精髓……

此时的他们正在用自己的方式庆祝“合肥北城新时代传习中心”的揭牌仪式。
  活动当日,省委讲师团副团长肖文婷、县委常委、宣传部长卢先梅亲自为”合肥北城新时代传习中心“揭牌,市委讲师团团长王道才、县委宣传部副部长龚存兵、双墩镇党委副书记、镇长黄克安和来自全县各乡镇的宣传委员们、部分群众代表等集体观摩了揭牌仪式。

党的十九大召开以来,双墩镇通过党委中心组理论学习、党员活动日专题学习、宣讲团集中宣讲以及文艺表演等多种形式开展党的十九大精神宣传活动,让党员干部熟悉党的方针政策,让普通群众了解十九大精神。而这次的“合肥北城新时代传习中心“的揭牌更是宣告了双墩镇新时代思想传播工作进入了一个新阶段,这必将为北城传播十九大精神提供有利平台,同时也为该镇提供稳定的学习活动场所和阵地。双墩镇将利用这个载体,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及各种惠民政策用最受群众欢迎的形式、最通俗易懂的语言传达到北城群众中去,为打造“魅力北城 幸福双墩”的目标提供理论支持。(韩超)