您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

双凤开发区两社区、两企业安全文化建设工作荣获市级荣誉

发布日期:2018-07-12 16:10   来源:双凤开发区   

近日,四张荣誉证书花落双凤开发区,双凤开发区阿奎利亚社区、凤霞社区荣获“2017年合肥市安全社区”,合肥神舟催化净化器股份有限公司、合肥铭豪建材有限公司两家企业荣获“2017年合肥市安全文化建设示范企业”。截至目前,我区已创建省级安全文化示范企业3家、市级4家,市级安全社区3家。

安全社区和安全文化建设示范企业创建工作是实现安全发展,筑牢基层安全基础的重要内容和载体,同时也是市政府安委办部署的安全生产年度重点任务,这项工作自启动以来,为确保我区安全生产形势持续稳定起到了有力的支撑和促进作用。

一直以来,双凤开发区安委办立足现有安全文化资源,通过从机制创新、服务创新和模式创新三方面改革工作方式,谋划有特色、有亮点的项目,广泛发动、精心安排,在安全社区和安全文化示范企业创建工作中取得了优秀的成绩。(彭晓宁)