您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

濉溪经济开发区来双凤开发区考察交流

发布日期:2018-08-10 16:48   来源:双凤开发区   

8月9日上午,濉溪经济开发区工委书记、管委会主任李端新一行来我区考察交流,双凤开发区管委会副主任杨华峰、工委委员张宇及区经贸局相关人员陪同考察。

考察组先后来到京东安徽电子商务产业园、宝湾国际物流中心、荣事达电子电器集团和合肥伊利乳业,实地考察和了解了我区的总体规划、产业定位、重点企业发展及项目建设等方面的情况。

杨华峰对考察团的到来表示热烈欢迎,并就开发区体制机制、产业规划、金融服务、空间布局等方面与濉溪经济开发区进行了深入交流。李端新一行充分肯定了我区的创新思路与发展理念,一致认为双凤开发区作为省级重点开发区,发展势头强劲有力、综合实力提升迅猛、创新成果亮点频现、营商环境优化显著,相关经验值得学习和借鉴。

杨华峰表示,在转型升级的的道路上,双凤开发区将继续坚持高标准定位、高起点谋划、高效能推进、高品质发展,努力在全省重点开发区中当好标兵、走在前列。(杨星怡)