您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

造甲乡:“爱心照亮求学路”资助贫困大学生助学行动正当时

发布日期:2018-08-10 09:15   来源:造甲乡   

为动员社会力量关心、关注贫困大学新生,在团县委的大力号召下,造甲乡2018“爱心照亮求学路”资助贫困大学生行动正当时。8月9日下午,团县委书记徐志炜一行来到造甲乡,实地了解受助大学生家庭情况,乡纪委书记李辉等陪同。

徐书记分别来到造甲乡六方村和双丰社区的受助大学生家中,实地了解受助学生的家庭情况、录取的院校和选择的专业以及思想状况。徐书记表示,知识方能改变命运,在家庭条件十分艰苦的情况下,取得如此的优异成绩,是十分值得肯定的,并鼓励他们在进入大学后,仍要努力奋斗,积极参加各种有益的实践活动,锻炼和提高各方面的能力。

通过走访,受助学生及家长都对党和政府如此关心贫困家庭表示深深地感谢。学生表示,一定会继续保持刻苦努力的精神,提升自我的价值,将来服务社会。(孙燕)