您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

双墩镇铁腕打击违法建设

发布日期:2018-09-14 17:59   来源:双墩镇   

9月14日下午,双墩镇组织城管分局、村镇建设办、国土分局、派出所以及花园社区等相关部门30余人对双墩路西端一处近200平方的违法建设进行了强制拆除,铁腕打击了违建者的嚣张气焰。

据了解,该处违法建设为花园社区孙某某所建,在被镇综合执法队巡逻发现时已基本建成。镇城关分局当即决定组织人员对其进行强行拆除。当日下午,当联合执法队伍带着挖机前往该处准备强拆时,孙某某立即上前阻止,并威胁恐吓挖机驾驶员。后在镇相关负责人的说服教育下,孙某某主动离开现场,强拆行动顺利完成。

据该镇城管分局负责人介绍,自镇成立四支综合巡查队以来,扎实开展了辖区违法建设、环境整治、秸秆禁烧和治安管理等相关工作的巡查。仅今年八月份以来,就已经查处违法建设20余处,总面积约3000平方。另外还查处擅自违规挖塘2处,占地面积约23亩,现已复垦耕地。(韩超)