您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

“法治教育”助力退役军人扶持就业岗前培训

发布日期:2019-08-13 17:11   来源:朱巷镇   

为了让符合条件的扶持就业退役军人尽快适应新的工作岗位,8月13日,朱巷镇召开退役军人扶持就业岗位岗前培训会。来自全镇的20余名退役军人参加了培训会。

培训会上由司法所长邬再琼授课:主要围绕强化法治意识,践行依法行政宗旨。要求加强法律法规学习提高思想认识,将法治思维运用到实际工作中。武装头脑、指导实践、推动工作;要学习法律知识,增强法治意识,规范言行举止,养成良好的遵纪守法行为习惯;要熟悉岗位基本业务,切实履行工作职责,尽快进入工作状态,适应新的工作环境。在新的工作岗位上充分施展才华,发挥优势,有所作为,再立新功。

参加培训的退役军人纷纷表示,感谢党和政府为退役军人再就业提供平台,以后在新的工作岗位上,尽可能发挥自己最大的价值,贡献自己的力量。(曹海兵)