您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体关注

合肥晚报:长丰旅游LOGO火热征集中

发布日期:2018-05-14 17:08   来源:合肥晚报   

无限创意显神通,不负绿水和青山。为全面提升长丰旅游形象,提高长丰旅游的知名度、美誉度和影响力,长丰县旅游局现面向全社会征集长丰旅游形象标识(LOGO)及宣传口号,更有缤纷大奖提供给获奖者。

征集内容包括长丰旅游形象标识(LOGO)以及长丰旅游宣传口号,征集对象面向全国,个人和组织均可投稿,活动时间为2018年5月1日至2018年5月31日。

在征稿要求上,形象标识(LOGO)要准确体现长丰旅游资源特色,具有识别性、唯一性和创意性,视觉冲击力强,适合平面、自媒体、市场营销活动等制作和传播。设计稿电子版以JPG格式提交,尺寸A4,分辨率不低于300DPI,需注明作品图样的尺寸、比例、色值等。同时还要附上作品的创意及理念说明,200到500字。

宣传口号则要求一般不超过12个字,必须为原创,未发表过,要能体现长丰旅游特色,简洁明了,朗朗上口,易于传播,具有吸引力和号召力。同时也需要附上简单的文字创意说明,200到500字。

本次活动秉着公开、公平、公正的原则,所有形象标识和宣传口号的投稿作品将由专家评审。活动结束后,评选结果将在长丰县旅游局官方网站、长丰旅游微信公众号和长丰新闻网、幸福长丰微信公众号上公布,参赛者届时可前往查看。

关于奖项设置,在形象标识(LOGO)方面,本次征集活动将评出一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,每人奖金2000元;三等奖5名,每人奖金600元。在宣传口号方面,将评出一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,每人奖金1000元;三等奖5名,每人奖金200元。另外,以上税金由获奖单位或个人自缴。

针对本次活动,主办方特别声名所有投稿作品不得侵犯他人的专利、著作权、商标权及其他知识产权,获奖作品的著作权和使用权归主办方所有。投稿作品如涉及抄袭、剽窃或存在其他侵犯第三方合法权益的情形,产生的法律责任完全由投稿者自行承担,所有投稿人均被视为同意并遵守以上规则的一切规定及要求。同时,本次征集活动事宜最终解释权归长丰县旅游局所有。

参与者可发送邮件至cfxlyj@126.com进行投稿,电子邮件需在主题上标明“旅游标识口号征集”,电子邮件正文中需附上姓名、性别、单位、电话、电子邮箱和通信地址等真实信息。主办方联系电话为0551-66660902,有意者可拨打咨询。

发挥独特创意,展现个人才华,更有丰厚大奖待人采撷。 这个春天,我们一起用创意见证长丰美丽。心动不如行动,赶紧开动脑筋,积极投稿吧。(代慧洁 张传福 唐晓和)