您现在的位置:首页 > 组织机构 > 政府部门 > 农委 > 新闻动态

县农委组织召开长丰县特色种养业精准扶贫工作推进会

发布日期:2017-08-30   来源:农委     阅读:

8月29日下午,在县农委六楼会议室召开了长丰县特色种养业精准扶贫工作推进会,县农委主任杜胜红主持会议,市农委种植业局李俊局长,县畜牧水产局、林业局、财政局、扶贫移民办相关负责人,各乡镇产业扶贫负责人,农综站(农办)负责人参会。

        会上县农委、县畜牧水产局、林业局通报了全县特色种养业项目实施进度,提出了有关乡镇申报到户奖补项目存在的问题及整改措施。随后市种植业局李俊局长传到了省市对特色种养业扶贫的工作要求,分析了长丰县特色种养业发展的优势及在全省、全市排名情况。最后县农委杜胜红主任就当前特色种植业扶贫工作进行部署,要求各乡镇要增强紧迫感,强化责任心,把特色种养业扶贫工作做细、做实,同时根据省市农业部门产业扶贫考核要求,及早准备相关认证佐证材料,争取在2017年度考核中取得好的成绩。