您现在的位置:首页 > 组织机构 > 政府部门 > 农委 > 新闻动态

2017年长丰草莓包装设计大赛圆满落幕

发布日期:2017-12-29   来源:农委     阅读:

为进一步扩大长丰草莓品牌的影响力,加快长丰草莓精品化、标准化、品牌化发展,12月28日上午,由长丰县农委举办的“2017年长丰草莓包装设计大赛”评选活动在县政务中心六楼圆满落下帷幕。

据了解,本次大赛面向全国征集作品,截止到11月底,共征集到包括“电商物流外包装”、“电商物流内包装”、“市场货运物流包装”、“礼品包装”和“采摘入口式包装”等5个套系74件设计作品。同时,本次评选活动邀请了来自省市农委、安徽省农科院、安徽农业大学、永辉超市、合家福超市、海棠花海、徽王蓝莓以及县级相关部门等共计22名专家担任评委。

评选秉持着公平公正的原则,工作人员收集评委打分、监督打分流程,通过得分高低对比,从而选出获奖作品。

第一轮投票筛选,各评委对礼品包装33个作品进行投票,按照票数高低选拔出15件作品参加第二轮评选;第二轮评选是专家打分,各位评委对剩余56件作品的品牌展现、包装材质、信息传递、美观实用和仓储运输等方面进行打分,经过各评委热烈讨论、各抒己见,最终5个套系共评选出一等奖4名、二等奖7名、三等奖12名、鼓励奖若干名。具体获奖名单将于近期公布。