您现在的位置:首页 > 组织机构 > 政府部门 > 农委 > 新闻动态

县农委党委驰而不息狠抓作风建设

发布日期:2018-01-10 16:46   来源:农委     阅读:

2018年1月10日(党员活动日)上午8:30,县农委党委在政务服务中心六楼大会议室召开党员大会,开展学习习近平总书记重要指示精神和讲党课活动。农委党委书记、主任杜胜红主持会议并授课,农委系统全体党员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示精神和习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上讲话精神,农委党委书记、主任杜胜红以《作风建设永远在路上》为题给农委系统全体党员上了一堂党课。

杜胜红书记指出,习近平总书记对加强作风建设作出的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对农委组织建设、制度建设、作风建设等具有非常重要和深远的指导意义。要聚焦习近平总书记在重要指示中指出的10个方面形式主义、官僚主义具体表现,特别是表态多调门高、行动少落实差等突出问题,以此为突破口和切入点,紧抓不放、一抓到底,驰而不息改进作风。全体党员要进一步做到心中有民,全心全意为人民服务;做到心中有责,认真履行好岗位职责;做到心中有戒,依法用权、秉公用权、廉洁用权。(农委  周业建)