您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

长丰改革印记|“我与改革开放共成长”摄影征集活动正式启动

征集时间:[ 2018-05-11 ] 至 [ 2018-05-27 ]    状态:已过期

核心提示:为展现合肥长丰40年的变迁历程,长丰人共同重温风起云涌的城市记忆,长丰团县委、长丰县新闻传播中心联合开展“我与改革开放共成长”摄影征集活动,面向社会征集新老照片。

2018,改革开放40周年。为展现合肥长丰40年的变迁历程,长丰人共同重温风起云涌的城市记忆,长丰团县委、长丰县新闻传播中心联合开展“我与改革开放共成长”摄影征集活动,面向社会征集新老照片。

此次征集主要征集体现长丰自改革开放以来40年发展历程或长丰记忆的照片,旨在向社会展现40年来长丰各项事业取得的卓越成就。

活动时间:

照片上传时间2018.5.11 10:00-5.27 17:00

线上投票时间2018.5.21 10:00-5.27 17:00

活动参与方式:

1、进入到“长丰共青团”官微后台,回复关键词“改革开放”,获取报名链接;

2、点击菜单——改革开放获取报名链接;

3、点击阅读原文直接报名。

活动奖励

优秀组织奖

报名人数前10名的单位


个人奖项:

一等奖1名:价值2000元礼品一份小米平衡车主题摄影征集大赛一等奖证书

(网络图,奖品以实际为准)

二等奖2名:拍立得相机、主题摄影征集大赛二等奖证书



(网络图,奖品以实际为准)

三等奖3名:天猫精灵、主题摄影征集大赛



(网络图,奖品以实际为准)

三等奖证书优秀奖100名:摄影征集大赛优秀奖证书

(网络图,奖品以实际为准)

(活动最终解释权归长丰团县委、长丰县新闻传播中心与合肥论坛共同所有。 )

更多活动详情请关注官方微信号“长丰共青团”。