您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 经济普查

长丰县经普办召开第九次办公室主任会议

发布日期:2019-04-15 10:56   来源:统计局    阅读:

4月12日上午,长丰县经普办召开全县经济普查第九次办公室主任会议,重点推进查遗补漏、错误修订和行业编码等工作。县经普领导小组副组长、县统计局局长金道旭到会并讲话,县经普办主任、县统计局副局长余春主持会议,全县各乡镇(开发区)经普办主任和县经普办全体人员参会。

会上,金道旭在听取各乡镇(开发区)工作汇报后指出,现在是经普登记工作关键阶段,同志们一定要贯彻落实习近平总书记对统计工作的指示要求,依法普查,提高数据质量意识;普查工作要实事求是,杜绝闭门造车,对省市审核查询要按时按质查实,及时反馈,认真做好核查纠错工作。余春向大家通报了全县经普开展情况,指出当前登记工作存在问题,并就下一阶段经普登记工作做了具体部署。会议期间,各乡镇(开发区)就经普工作开展情况和数据评估做了汇报,县经普办各专业人员对疑似错误问题进行了梳理。(撰稿:宋广勇,图:金传龙,核稿:余春)