您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 经济普查

长丰县召开第四次全国经济普查登记工作动员暨业务培训会

发布日期:2018-12-28 11:49   来源:统计局    阅读:

12月25日,长丰县召开经济普查登记工作动员暨填表业务培会。县四经普领导小组副组长、县政府办副主任余茂兵主持会议,省经普办副主任戴绍中、县经普领导小组组长、常务副县长张刚及县经普领导小组副组长、县统计局局长金道旭到会并讲话,各乡镇主要负责人和分管负责人、经普领导组成员单位分管领导、联络员及全县300余名普查指导员和普查员参会。

会上,戴绍中就下一步普查登记工作就行了强调;张刚对经普工作重要性、提高政治站位、增强历史使命感、高质量推进普查工作等方面做了工作动员;金道旭总结了全县前期经普工作开展情况,对下一步登记工作做了安排部署。会议期间,县经普办就登记流程、移动终端、数据采集软件、数据处理系统等方面对普查指导员和普查员进行了详细解读,通过现场演示手把手教会普查员学会PAD软件安装及各项功能使用,为明年正式登记打下良好的基础。(宋广勇)