您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 经济普查

杜集镇提前做好第四次全国经济普查登记准备工作

发布日期:2018-12-27 13:04   来源:统计局    阅读:

继全县第四次全国经济普查登记工作动员暨业务培训会后的第二天,杜集镇及时召开全体普查员和普查指导员会议,认真传达县有关会议精神,安排下一阶段普查登记工作。镇经普领导组组长、镇长杨进,镇经普领导组副组长、党委委员、常务副镇长魏伟等领导组成员出席会议。

杨进指出,我镇清查阶段从9月5日开始,46名普查员历时近4个月,共清查法人及产业活动单位329个(包括规模以上个体户4个),个体经营户2419个,从业人员5683人,户均从业人员2.48人,高于全县平均数。

杨进强调,我镇第四次全国经济普查清查阶段已经接近尾声,正式登记工作进入倒计时。今天召开的全镇第四次经济普查登记工作动员暨培训会,就是对经济普查工作再动员,再部署、再培训,也是普查登记工作的早准备、早宣传,未雨绸缪。现在距离普查时点2018年12月31日还有几天时间,明年1月就要正式开始普查登记,时间紧,任务重,大家对下一阶段登记工作的艰巨性和复杂性要有充分的认识,做好继续打硬仗的准备,进一步增强使命感和责任感,明确工作职责,提高业务水平,振奋精神,齐心协力,扎实做好登记阶段各项工作,在县经济普查领导组的指导下,圆满完成我镇经济普查任务。(胡啸)