您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 经济普查

长丰县双凤开发区精准开展经济普查

发布日期:2019-03-06 16:31   来源:统计局    阅读:

自“第四次全国经济普查”填表登记工作开展以来,双凤开发区全体普查员克服困难,逐家逐户开展普查登记,精准开展经济普查。

经过前期摸底,此次填表登记阶段需要对开发区清查数据中4000余户企业进行正式普查登记,涉及工业、服务业、商贸业、建筑业、房地产业等各大行业,其中254户“一套表”单位通过网上填报,其余3000余户企业由普查员上门电子定位填表登记盖章。针对园区中小企业数量多、经普数据指标复杂的特点,区经普工作划分片区,实行分组负责制,确保经普工作精准开展,做到“三不”。一是登记工作“不出错”。每组安排普查指导员现场校正指导、规范登记行为,确保经普工作精准开展。二是应查单位“不放过”。明确将新注册登记单位及搬迁、停产半停产企业纳入普查登记范围,追踪查找,确保普查数据的全面性。三是被查企业“不谎报”。积极号召广大企业及群众积极支持、主动配合完成此次普查工作,依法普查、和谐普查,做到不重不漏、抓准查实,确保提交的普查数据真实、准确、完整。(双凤开发区经普办  杨星怡)