您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 农业普查

长丰县召开农业普查清查摸底阶段总结暨正式登记工作会议

发布日期:2016-12-29 09:26   来源:统计局    阅读:

12月27日上午,长丰县农普办在县政务服务中心11楼会议室召开全县农业普查清查摸底阶段总结暨正式登记工作会议。

会上,县第三次全国农业普查领导小组成员、县统计局局长梁继全要求各乡镇(区)认真梳理本辖区农业普查清查摸底工作上存在的问题,讨论研究解决办法;进一步强化质量管理,夯实基础,全面落实责任追究,加大农业普查工作的宣传力度,在正式调查开始之前落实好农业普查指导员和普查员的再培训工作;要在县农普办的统一领导下,上下一盘棋,统一步调,以饱满的工作热情,踏实的工作作风,求真务实、协同作战,圆满完成此次农业普查工作任务。县农普办主任张明就全县第三次全国农业普查清查摸底阶段的工作情况进行了总结并对下一步工作进行了安排。会议期间,还邀请相关涉农单位负责人就我县农业普查中涉及的相关指标在会议上做了介绍。会上,县农普办两名业务人员就正式登记表的填报、PDA的使用及数据处理等事项进行了培训。


各乡镇(开发区)农业普查分管领导、首席统计员、业务骨干及县农普办全体工作人员约80余人参加了会议。(李舞)