您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 农业普查

县农普办到庄墓镇指导农普摸底工作

发布日期:2016-12-06 09:20   来源:统计局    阅读:

12月4日,县农普办主任张明一行到庄墓镇督查指导镇农业普查摸底工作。

虽是周末,但庄墓镇的农普摸底工作也没有片刻停歇。各个村居都可以见到我们的普查指导员、普查员带着材料走家串户,边宣传、边调查。

张明一行在庄墓镇枣林村及庄王社区对摸底工作就实际问题进行了细致的指导,在了解了该镇的整体时间安排后给出了以下意见:一是注意时间节点,要在要求时间内全面完成摸底工作;二是摸底时注意甄别一些模糊问题,依靠我县实际进行工作;三是注意前后左右工作衔接,摸底既要和绘图工作衔接也要全镇各个村居相互协调,确保不重不漏。


全国农业普查为经济社会发展政策提供有力的数据支持,也关乎我们每个人的日常生活,第三次全国农业普查将于2017年1月1日正式开展。(李婷婷)