您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 农业普查

杜集乡召开第三次全国农业普查动员暨培训会

发布日期:2016-11-25 11:13   来源:统计局    阅读:

11月21日,杜集乡召开第三次全国农业普查动员暨培训会,全面部署我乡第三次全国农业普查工作。乡长杨进到会并讲话。乡农业普查领导小组成员,乡、村两级农普指导员和普查员90余人参会。

杨进强调,杜集乡是农业大乡,乡域范围广,农业人口多,农业结构复杂,做好此次农业普查工作,算清乡农业家底,摸清乡农业发展整体脉络是一项繁杂的工作,此次普查意义重大、任务艰巨,要求各位同志要增强大局意识和责任意识,全身心的投入到普查工作中。

杨进对农普指导员及普查员提出了几点要求。一是要认真负责,服从工作安排。二是要扎实学习,掌握业务知识。三是要把握时间节点,加强督查。四是要做好统筹协调,圆满完成年底的各项工作任务。


乡农普办工作人员就农业普查工作的目的意义、对象和范围、内容和时间、实施方法、工作要求等进行了培训。(胡啸)