您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 农业普查

梁继全陪同省农普办领导复查三农普工作

发布日期:2017-03-29 09:18   来源:统计局    阅读:

3月17日下午,省统计局党组成员、总统计师、省第三次全国农业普查领导小组办公室主任程龙干一行来长丰县复查“三农普”工作,市统计局党组成员、总统计师、市第三次全国农业普查领导小组办公室主任王林虎,长丰县委副书记、县长黄韡,常务副县长、县第三次全国农业普查领导小组组长陈伟等陪同复查。县三农普领导小组成员、县统计局局长梁继全和县三农普办公室主任张明陪同复查。

复查组一行深入到下塘镇赵店村,查阅了“三农普”相关资料,并登录“三农普”数据处理平台,了解数据上传及审核情况。随后,复查组又实地入户走访了部分农户和规模户,了解普查登记情况,并对填报数据进行核实。

程龙干对我县“三农普”工作表示肯定,认为长丰县县领导高度重视“三农普”工作,为“三农普”工作提供强有力的组织保障和财力支持;县农普办业务指导有力,督查措施到位;乡镇农普工作扎实、工作流程规范、入户登记数据准确有效。要求继续保持好的做法,不断总结经验,确保“三农普”工作圆满完成。


黄韡代表县委县政府对复查组的亲临实地指导表示感谢,下一步将继续加大工作推进力度,细化督查指导措施,不折不扣做好三农普各项工作。(李舞)