您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 农业普查

长丰县召开“三农普”工作再动员、再部署、再培训工作会议

发布日期:2016-11-24 11:06   来源:统计局    阅读:

为统筹安排好农业普查与年度各项中心工作的关系,做好宣传,扎实推进摸底清查阶段的工作,确保全面完成第三次全国农业普查任务,11月23日下午,长丰县农普办召开第三次农业普查宣传暨业务工作会,对“三农普”工作进行再动员、再部署、再培训。各乡镇(开发区)、水家湖农场分管领导、农普办主任和县农普办包联乡镇(开发区)各组组长及农普办全体授课人员共50余人参加了会议。


会上,县委宣传部宣传科科长尹华耀宣读了《长丰县第三次全国农业普查宣传工作方案》,县委宣传部副部长龚存兵就三农普宣传工作作了动员讲话。县农普办主任张明对近期工作进行了安排,结合目前乡镇(开发区)宣传及摸底清查工作,从抓好组织领导、业务培训、清查摸底等方面提出了要求。县农普领导组成员、县统计局局长梁继全就普查宣传工作进一步强调了三点意见:一要进一步明确任务,提高认识;二要狠抓落实,扎实推进;三要加强组织,统筹安排。(李舞)