您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 农业普查

县农普办召开第三次全国农业普查前期登记总结暨近期工作安排布置会

发布日期:2017-03-08 10:15   来源:统计局    阅读:

3月7日,长丰县农普办在县政务服务中心11楼会议室召开全县农业普查前期登记总结暨近期工作安排布置会。县第三次全国农业普查领导小组成员、县统计局局长梁继全主持会议。县第三次全国农业普查领导小组成员、县政府办副主任余茂兵到会并讲话。各乡镇(开发区)农业普查分管领导、首席统计员、业务骨干及县农普办全体工作人员约60余人参加了会议。

会上,县农普办主任张明就全县第三次全国农业普查前期登记阶段的工作进行了总结,针对存在的问题从三个方面进行了详细地梳理、分析,并从强化责任落实,规范工作流程等工作进行了安排布置和要求。余茂兵指出农普工作的重要性,要求各单位树立责任意识,不折不扣、高质量完成农普工作任务。梁继全就会议进行了总结,并提出要求:一是各单位要保持普查队伍的稳定,加强业务学习;二是县农普办要加强业务指导,督促到位。(李舞)