您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 农业普查

常务副县长陈伟观摩指导三农普正式登记

发布日期:2017-01-03 09:29   来源:统计局    阅读:

2017年1月1日,第三次全国农业普查工作入户登记阶段正式开始,县委常委、常务副县长、县第三次全国农业普查领导小组组长陈伟在县统计局局长梁继全、县农普办主任张明和水湖镇党委书记杨维国、镇长杨向阳的陪同下,深入到水湖镇费岗、伍岗社区,看望并慰问辛勤工作的普查工作人员,向接受普查的普通农户、规模农业经营户、农业经营单位致以新年的问候。

上午10时许,陈伟走进水湖镇费岗村农户丁兆远家中,向该农户宣传第三次全国农业普查工作,了解该户家庭经营情况,并拿过手持电子采集设备PDA,亲自采集了该户的相关信息。这一户信息的成功采集,表明全县16个普查机构,1613个普查小区的登记工作正式启动。


在接下来的2个月里,我县1812名普查指导员、普查员将对全县所有的普通农户、规模农业经营户、农业经营单位信息进行全面的采集。(李舞)