您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 人口普查

长丰县人普办召开第七次全国人口普查综合试点工作培训会议

发布日期:2020-06-30 17:34   来源:长丰县统计局    阅读:

6月29日,县人普办召开长丰县第七次全国人口普查综合试点工作培训会议,县人普办主任罗冬梅主持会议,各乡镇(区)人普办主任、区域划分业务人员及试点地区指导员、普查员参加会议。

会上,罗冬梅强调,综合试点工作要加强责任落实,细化任务、明确时限,严格执行各项实施细则和操作规程,坚持问题导向,如实记录并研究解决遇到的问题。罗冬梅要求在试点工作开展前要做好试点宣传,加强工作指导,确保综合试点的工作质量和数据质量;对综合试点工作期间的好经验、好做法要注重总结分享,为即将开展的长丰县第七次全国人口普查工作提供经验借鉴。会议期间,县人普办业务人员详细讲解了综合试点工作方案、区域划分细则、摸底登记工作细则、普查表填报指标解释以及数据采集录入小程序的操作流程。(撰稿:何露,核稿:罗冬梅)