您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 人口普查

长丰县召开第七次全国人口普查摸底工作推进会

发布日期:2020-10-22 08:58   来源:长丰县统计局    阅读:

10月21日上午,全县人普摸底工作推进会召开。县政府办副主任、县人普领导小组副组长余茂兵主持会议并讲话,全县各乡镇(经开区)分管领导、人普办主任和县人普办工作人员参会。县统计局局长、县人普领导小组副组长金道旭和县人普办主任罗冬梅参会。

会上,各乡镇、经开区就人口普查摸底工作进展情况进行了汇报。县统计局通报了全县人普摸底工作进展情况,指出当前摸底工作存在问题,并就下一阶段人普摸底工作做了具体部署。

会议指出,现在是人普摸底工作关键阶段,摸底必须要保证现场入户开展工作,坚决杜绝闭门造册,认真做好户籍人口比对。会议要求,一定要高度重视人普工作,在保证工作进度的同时,注重质量,确保摸底工作扎实、有效,为人普登记工作打下坚实基础。(撰稿:宋广勇,核稿:罗冬梅)