您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 大型普查 > 人口普查

县人普办召开人口普查比对复查工作培训会

发布日期:2020-11-27 10:17   来源:长丰县统计局    阅读:

11月25日下午,长丰县召开第七次全国人口普查比对复查工作培训会。县统计局总统计师、县人普办主任罗冬梅主持会议并讲话。县人普办业务人员、各乡镇(区)人普办主任及业务骨干参加培训会。

会上,罗冬梅通报了人口普查长表登记、比对复查等工作进度,对下一阶段人口普查工作做出再部署、再安排:一要做好登记数据比对复查和修改校对工作;二要保质保量完成长表登记工作;三要结合部门反馈资料做好查漏补缺工作。培训会期间,县人普办业务人员就人口普查比对复查业务知识和操作流程进行了培训,并重点对人口普查小程序端内部比对问题复查、户籍人口漏报错填复查、低龄人口漏报复查的核查方法等进行了解读。(撰稿:何露,核稿:罗冬梅)